Die Daten sind durch ein Passwort geschützt.
Das Passwort kann nicht zurückgesetzt werden, weil die Daten verschlüsselt sind. Du kannst eine Sicherungsdatei laden (mit deren Passwort) oder die gespeicherten Daten löschen und neu beginnen.